Yu-Gi-Oh!

NEWS

04 / 08 / 2016

COSSY system maintenance – Friday 12th August to Monday 15th August 2016

Gracias por utilizar el sistema oficial de clasificación COSSY de KONAMI.

El sistema COSSY estará fuera de servicio temporalmente porque se efectuará un mantenimiento. Les pedimos disculpas por los inconvenientes que esto pueda causar y les damos las gracias por su comprensión.

 

Horario del Mantenimiento:

viernes, Agosto 12 12:00- lunes, Agosto 15 8:00(GMT)
viernes, Agosto 12 13:00- lunes, Agosto 15 9:00(CEST)
viernes, Agosto 12 23:00- lunes, Agosto 15 11:00 (NZST)
viernes, Agosto 12 21:00- lunes, Agosto 15 9:00 (AEST)

* En algunos casos el horario del mantenimiento puede ser prolongado.

atrás

Principio página